Erlesene Wurstspezialitäten

Seit Generationen wird bei uns Wurst nach den Rezepten unserer Vorfahren hergestellt. Trotz der notwendigen Anpassungen an das heutige Lebensmittelrecht und den veränderten Essgewohnheiten unserer Kunden, ist es uns gelungen die hervorragende Qualität und den ursprünglichen Geschmack unserer Wurstsorten beizubehalten.

Mehrere Auszeichnungen für verschiedene Wurstsorten und das große Lob unserer Kunden, sind für uns der Beweis, dass wir den Weg unserer Vorfahren nicht verlassen haben.
Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden stehen im Vordergrund!
Bei den Qualitätswettbewerben des nordrheinwestfälischen Fleischerhandwerks bewertet eine ca. 90-köpfige Jury, bestehend aus Fachleuten aus dem Fleischerhandwerk, Ernährungswissenschaftlern und Vertretern der Verbraucherschutzorganisationen, die verschiedenen Produkte der teilnehmenden Fleischereifachbetrieben.

Insgesamt werden ca. 800 Produkte von mehr als 200 Teilnehmern bewertet. Hierbei erzielen wir seit Jahren immer wieder Gold- und Silbermedaillen. Für uns ein Beweis, dass das Vertrauen unserer Kunden in die Qualität unserer handwerklichen Qualität gerechtfertigt ist.
Die Besten
Im Jahr 2001 wurden wir erstmals von der Zeitschrift [Der Feinschmecker] für unsere erstklassigen Produkte ausgezeichnet. Auf Anhieb schafften wir den Sprung unter die Top 25 der besten Metzger Deutschlands.




Seit dem sind wir regelmäßig in der Bestenliste der 400 besten Metzger vertreten. Ihr langjähriges Vertrauen ist die Motivation für uns weiterhin unseren Weg beizubehalten.

KRAUS-SUPERIOR-BEEF

30 TAGE+ DRY-AGED

Dry-Aging - die hohe Kunst der Fleischveredelung.
Rindfleisch braucht Reife.
Und Reifung braucht Zeit.
Dry-Aging - übersetzt „Trockenreifung“ - ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt.

Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trocken gereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma, und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat.
Kein Wunder, dass Dry-Aged Beef unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks“ gilt.
30 TAGE+ DRY-AGED

Ihre Sicherheit: Wir achten bei unseren Einkäufen stets auf Qualität

Alle in unserem Betrieb verwendeten Produkte stammen ausschließlich von erstklassigen Lieferanten, welche unseren Vorstellungen von Qualität und Hygiene entsprechen.

Von der Anlieferung der Waren bis zum Verkauf unserer Produkte gelten in unserem Betrieb strenge Hygiene- und Qualitätsstandards welche Ihnen die Sicherheit für einwandfreie Produkte geben.

Die Produktsicherheit wird durch Eigenkontrollen nach HACCP gewährleistet. Zur Eigenkontrolle werden täglich betriebsinterne Qualitätskontrollen durchgeführt. Diese beinhalten z.B. das Überwachen und Dokumentieren der Kühlhaus-Temperaturen und der angelieferten Waren. Das Reinigen und Desinfizieren nach für uns erstellten Reinigungsplänen. Das Kontrollieren und Dokumentieren der Kerntemperaturen unserer Schinken und Wurst Erzeugnisse. Und vieles mehr.

Neben den strengen gesetzlichen Vorschriften und Kontrollen lassen wir uns freiwillig noch durch ein unabhängiges Fachlabor überprüfen und beraten. Hierfür steht uns die FSK in Herzogenrath als Partner zu Seite.
Appetit auf...
...täglich frisch hergestellten Aufschnitt, erlesene, cremige Pasteten, herzhafte Schinken, sahnigen Frischkäse, einen milden Brie, vollmundigen Rotwein, fruchtige Confitüre, erlesene Öle und vieles mehr?

Dann besuchen Sie uns doch einfach! Wir beraten und verwöhnen Sie gerne!
Hotels & Restaurants
Sie, als Inhaber eines Hotels oder Restaurants achten beim Einkauf Ihrer Lebensmittel auf höchste Qualität.

Bieten Sie Ihren Kunden auch beim Frühstück oder bei Buffets ausgezeichnete Schinken- und Wurstspezialitäten.